Belajar Bisnis Online Gratis? Syamsul Alam dot Net Tempatnya!

Posted by hanif amin Kamis, 25 Juli 2013 4 komentar

  Mau Belajar Bisnis Online Gratis? Syamsul Alam dot Net Tempatnya! Yups, itu adalah judul dari artikel kali ini.... Agak norak mungkin... Tapi kenyataannya syamsul alam dot net itu memang tempat belajar bisnis online paling asyik, yang paling keren dan bagus menurut saya... Okeh, kalau anda tak percaya saya akan jelaskan isi-isi dari blognya mas syamsul alam. (pemilik blog syamsulalam dot net)

Belajar Bisnis Online Gratis? Syamsul Alam dot Net Tempatnya! Isinya?

   Artikelnya sangat lengkap...

  Syamsulalam dot net menyediakan artikel lengkap tentang belajar bisnis online. Semuanya dikupas secara mendalam... Mulai dari cara membuat situs, cara membuat situs profesional, mengatur tampilan, sampai cara membuatnya banyak pengunjung! Semua dikupas secara mendalam... Keren kan? Kalau gak percaya, ada salah satu artikel keren dari tempat belajar bisnis online paling asyik ini...

  Oya, apa kawan tahu? kalau kita bisa membeli ebook premiumnya itu hanya dengan klik like facebook atau nge-tweet atau klik tombol G+! Keren kan? Karena itu, syamsul alam dot net sangat bagus untuk kawan yang pemula..  Pemilik blognya juga muda... hehe...

  Hmm.. Oya, syamsul alam dot net juga menyediakan artikel yang bukan hanya SEO, tapi artikel lain yaitu artikel personal dan mindset yang sangat berguna bagi kelangsungan bisnis online... Jadi, syamsul alam dot net itu plus!

Videonya Buuuanyak dan lengkap, gratis lagi! Setara dengan harga premium dan tidak ada di website lain

  Yups! Syamsul Alam dot net itu punya banyak video gratis yang lengkap dan setara dengan harga premium... ckckc.. Gratis! Wow, tentunya ini akan sangat-sangat berguna bagi kawan yang masih pemula untuk belajar bisnis online gratis... Gak percaya? Nih salah satu video super kerennya.. tentang cara membat blog profesional dengan wordpress.. ^_^

  Jadi, syamsul alam dot net itu memang sangat baik ya!  baru pertama kali saya temukan situs yang seperti ini... Dia menjelaskan contoh-contoh dan tutorial-tutorial serta banyak lagi yang kualitasnya premium tapi gratis... Mantap bukan?

Belajar Bisnis Online Gratis? Syamsul Alam dot Net Tempatnya! Nyaman dan Ramahnya?

Syamsulalam dot net itu cepat.

  Syamsulalam dot net itu cepat lo... Saya sudah datang ke sana dan kecepatannya memang cepat walau ada gambar, tapi tetap saja loading cepat... Jadi, selain loadingnya cepat, websitenya juga menarik dengan gambar-gambar keren...

Syamsulalam dot net itu rapi.

  Syamsulalam dot net itu tampilannya memang rapi, jadi kawan akan sangat nyaman berada disini... Tampilannya yang tertata rapi ini merupakan pelengkap dari kecepatannya.. ^_^

  Kerennya juga, syamsulalam dot net tidak memasang iklan di blognya, jadi kita tidak akan terganggu dengan iklan-iklan.. ^_^

Syamsulalam dot net bisa dihubungi.

  Syamsul alam dot net itu mempunyai halaman kontak yang membuat kita dapat bertanya atau mengirim surat padanya... Ini sangat berguna bagi kawan yang ingin bertanya-tanya... ^_^


Belajar Bisnis Online Gratis? Syamsul Alam dot Net Tempatnya! Buktinya?

Syamsulalam dot net sudah sering masuk pejwan.
  Yups, syamsulalam dot net sudah sering halaman 1 di google, coba saja ketik ahli seo di google, atau pakar seo di google... Pasti akan muncul muka gantengnya syamsul alam.. hehehe...

Ulasan tentang SEO yang saya pelajari dari syamsul alam dot net.

  Okeh, jadi kan saya sudah sering baca-baca artikel mas syamsul alam.. Jadi, tunjukin ilmu dikit boleh kan... Jadi, berikut adalah pengertian tentang SEO.

  SEO adalah suatu seni untuk membuat blog kita memasuki halaman 1 di google. Tapi, tujuan utamanya sebenarnya adalah untuk membuat blog kita rank tinggi di banyak keyword di google.

  SEO dilakukan dan dibagi menjadi 2 yaitu SEO offpage dan SEO offpage. Mas syamsul alam sudah menjelaskan keduanya dalam videonya... Jadi, berikut adalah video tentang SEO onpage...


  Videonya keren kan? Jadi, lihat aja ya.. Pasti sangat bermanfaat nih..

  Okeh, sekian dulu artikel kali ini.. Kawan dapat mendukungnya dengan membagikannya di facebook,twitter, ataupun google plus. Tombolnya sudah saya sediakan dibawah postingan.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Belajar Bisnis Online Gratis? Syamsul Alam dot Net Tempatnya!
Ditulis oleh hanif amin
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://blogseputar.blogspot.com/2013/07/belajar-bisnis-online-gratis-bersama-syamsul-alam-dot-net.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

4 komentar:

tommy mengatakan...

keren semoga menang kontesnya ya gan :D...

Bintang Palwinta mengatakan...

Keren gan, artikelmu ada di page 1, pertahankan terus ya semoga bisa menang kontesnya. GANBATTE :D

hanif amin mengatakan...

@bintang palwinta : beneran gan? gak nyangka nih.. emang sih udah clear cace and cookies dan gak sign in dan artikel saya ada di page 1.. nanya di temen-temen bilang gak ada tuh.. gimana ya? btw, makasih infonya ya.. maju terus..

@tommy, makasih gan... semoga agan juga semakin sukses..

Dede Arip Hidayat mengatakan...

Salam sukses dan semoga menang nih. ^_^

Posting Komentar